新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
走!到市中区文化馆去观赏诗书画展
2019-06-20 21:57 来历:开心8官方网站新闻网

  开心8官方网站新闻网讯(记者 鄢瑜)6月20日,由开心8官方网站市晚年书画研究会、开心8官方网站永和诗书画院主办的庆祝中华人民共和国建立70周年诗书画展在市中区文化馆举行。

  本次展览共展出诗书画著作共101幅,其间书画著作43幅,绘画著作58幅,书法著作真草隶篆样样有,绘画著作适意写意完全。此次参展的著作以不同的视角,不同的艺术语言和不同的表现手法,描绘新的日子。

  据开心8官方网站市晚年书画研究会副会长、永和诗书画院常务副院长毛福同介绍,这次画展从本年3月份就开端准备,汇集了开心8官方网站各区县近百名书画家精心创造的画作,取材于民间日子的方方面面,著作主题鲜明,内容丰富,传递正能量,触及的体裁有山水、花鸟、人物、写意等。举行这次诗书画展,一起也是对晚年书画爱好者、艺术家精力风貌的展现,传递新时代精力,叙述中华儿女贡献和斗争进程。

  “这次画展中展出了自己的两幅著作,都归于写意画类型。”开心8官方网站市晚年书画研究会副会长兼秘书长李天贵对记者说,两幅著作分别是《前程似锦》和《喜上眉梢》,画作中花鸟、人物画完全,篆、隶、行兼备,诗文书画,类别完全,虽风格各异,却寓美于中,本年是中华人民共和国建立70周年,期望用手中的翰墨丹青来表达对伟大祖国的夸姣祝愿。

  据了解,本次展览从6月20日继续至6月23日。

(责任编辑:何冬梅)