新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
夹江一“大师”滴水现字行骗 栽了!
2019-06-21 08:07 来历:开心8官方网站日报

  本报讯 (记者 龚启文)近来,夹江县顺河乡一位“大师”凭仗“滴水现字”的身手,以一己之力把王女士骗得团团转。幸亏王女士的家人及时识破圈套,并报了警,才避免了上当受骗。

  6月11日9时,家住顺河乡的王阿姨赶集时,听到一摊主大声呼喊:“黄金饰品廉价卖了,还免费赠送开运红绳!”

  “孃孃,喜爱黄金首饰不?戴上试试嘛。定心,咱们不会鼓捣你买的。”摊主是一名男人。他边说边把“黄金饰品”戴到闻声前来的王女士头上。

  王女士见男人操着外地口音,人也比较热心,就跟他聊了起来。

  攀谈中,男人告知王女士他会算命,能够免费给王女士算一算。王女士允许赞同后,男人比画手指,嘴里念念有词,颇有“大师”风仪。

  看过王女士的手相和面相后,男人说:“我滴一点神水在你手心,看看你的运势。”说罢,男人便滴下“神水”,很快“奇观”就呈现了:王女士的手心里居然闪现了一个紫红色的“王”字。

  就在王女士感到吃惊时,男人连呼:“完了,完了!”“咋个回事喃?”王女士忙问。“你是不是进过死了人的屋子?”男人问道。“你咋知道喃?我侄儿出车祸逝世,是我给他筹办的后事。”王女士对男人佩服得五体投地。“你中邪了,需求渡劫。不然,过不了阴历五月就会有血光之灾。”男人越说越悬。他告知王女士,需求拿出300元或许800元来做法事。

  王女士对此毫不怀疑。她赶忙回家取钱,预备交给男人。幸亏,她的家人及时识破了圈套,带她前往夹江县公安局界牌派出所报警。

  接警后,民警当即前往集市,将该男人带回派出所查询。

  经查,该男人姓陈,重庆合川人,本年45岁。民警在其身上搜到用于施行欺诈的药剂、铁针等很多小道具。其间,最有意思的便是高锰酸钾溶液。

  本来,王女士手心的“王”字便是高锰酸钾溶液变的。陈某趁给王女士看手相的时分,用沾有高锰酸钾溶液的笔尖在其手心上写了一个“王”字。随后,他滴下“神水”,高锰酸钾遇水变色,让“王”闪现出来。

  现在,该案正在进一步审理中。

(责任编辑:徐燕妮)