新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
惯偷”六进宫“ 理由让人哭笑不得
2019-06-20 18:06 来源:开心8官方网站新闻网

  开心8官方网站新闻网讯(记者 徐梓胜)53岁的“惯偷”田某曾多次因盗窃罪,非法持有毒品罪判刑入狱,但他仍不思悔改。6月13日,田某再次因盗窃被五通桥区公安分局冠英派出所民警抓获,这已经是他“六进宫”了。

  2019年5月31日沙湾人田某出狱。田某称回家近十天就花费了儿子一万多元钱,自己感到很“惭愧”,于是打算“出点力”,为自己配置点东西。

  6月9日晚,田某又开始重操“旧业”,他窜至五通桥区冠英镇四处寻找目标,最后在一村民家通过撬开防盗栏翻窗入室,实施盗窃,盗走室内一辆电瓶车和一台电视机。6月13日,五通桥区公安分局冠英派出所通过缜密侦查,在沙湾区将田某抓获。

  经审讯,田某对自己的犯罪行为供认不讳。目前,田某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

(责任编辑:何冬梅)